Planta

Новости ГербарийОхрана растенийБотаники и любителиСад и огородФитокосметика
Ботанические наукиАтласИнвазивные растенияПутешествияФитодизайнМагия растений
Энциклопедия растений БиблиотекаОбразованиеКомнатные растенияЗеленая аптекаФитобазар

Логин:

Пароль:

Реклама

НОВОСТИ


Симбиоз полыни и железа быстро убивает до 98% раковых клеток в легких



Учёные из Университета Калифорнии выяснили, что полынь оказывает благоприятное воздействие на организм человека с онкологическими заболеваниями. Согласно их исследованию, полынь однолетняя может убить до 98% поражённых клеток при раке лёгких.

 

https://pp.userapi.com/c851120/v851120518/50435/5WS-IqPFV3c.jpg


Однолетнее сорное растение снижет рост опухоли, а в сочетании с препаратами железа менее чем за 16 часов уничтожает злокачественные клетки.


Изучая свойства растения Artemisia annua, или полынь однолетнюю, они обнаружили что симбиоз полыни и железа быстро убивает до 98% раковых клеток в легких, никак не повреждая здоровые клетки и иммунитет пациента.


Лечение полынью в виде мототерапии эффективно снижает рост новообразований в органе почти на 28%. Эксперимент на грызунах успешно подтвердил теоретические предположения ученых.


Не следует забывать, что полынь довольно ядовита, и потому крайне важно подобрать безопасную и действенную дозировку, которая без вреда для здоровья поможет человеку побороть смертельный недуг. В будущем специалисты намерены создать лекарственный препарат на основе сочетания железа и полыни, и если его эффективность подтвердят на всех этапах испытаний, то через пару лет человечество может забыть об угрозе рака легкого, и многие жизни будут спасены.


Источник: vistanews.ruи др.

 


likes- likes0 (-1) likes+

КОММЕНТАРИИ
комментариев 0

Комментариев нет!

Для добавления комментариев зарегистрируйтесь!






PlantaClub & ПлантаКлуб & Copirghts - 2018
НАВЕРХ